Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43004
Название: Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Мамаева, Е. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
кондитерское производство
наноструктурированный сульфат кобальта
метод NTA
функциональные продукты
мармелад
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - №7.-С. 495-502. - Doi: 10.33920/igt-2107-02. - Библиогр.: с. 502.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены данные по использованию наноструктурированного сульфата кобальта при производстве мармелада в качестве функционального продукта питания профилактического назначения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43004
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Nano_21.pdf297.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.