Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41099
Название: Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Биньковская, О. В.
Глотова, С. Г.
Грошева, Т. В.
Ключевые слова: медицина
фармакогнозия
нанокапсулы
наноструктурированный экстракт аралии маньчжурской
самоорганизация
метод NTA
пищевые производства
кондитерское производство
мармелад
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №11.-С. 21-28. - Doi: 10.33920/igt-01-2011-02. - Библиогр.: с. 28.
Краткий осмотр (реферат): Приведены свойства наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в альгинате натрия (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (427 нм). Использование наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской при производстве мармелада показало, что он может быть использован для получения функциональных продуктов питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41099
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Primenenie.pdf241.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.