http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41099
Название: | Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Глотова, С. Г. Грошева, Т. В. |
Ключевые слова: | медицина фармакогнозия нанокапсулы наноструктурированный экстракт аралии маньчжурской самоорганизация метод NTA пищевые производства кондитерское производство мармелад |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №11.-С. 21-28. - Doi: 10.33920/igt-01-2011-02. - Библиогр.: с. 28. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены свойства наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в альгинате натрия (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (427 нм). Использование наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской при производстве мармелада показало, что он может быть использован для получения функциональных продуктов питания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41099 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Primenenie.pdf | 241.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.