Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41099
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorГрошева, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:15:40Z-
dc.date.available2021-06-03T08:15:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрименение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №11.-С. 21-28. - Doi: 10.33920/igt-01-2011-02. - Библиогр.: с. 28.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41099-
dc.description.abstractПриведены свойства наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в альгинате натрия (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (427 нм). Использование наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской при производстве мармелада показало, что он может быть использован для получения функциональных продуктов питанияru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфармакогнозияru
dc.subjectнанокапсулыru
dc.subjectнаноструктурированный экстракт аралии маньчжурскойru
dc.subjectсамоорганизацияru
dc.subjectметод NTAru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectмармеладru
dc.titleПрименение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Primenenie.pdf241.69 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.