Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39361
Название: Свойства наноструктурированной спирулины
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Левченко, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Ключевые слова: медицина
гигиена
пищевые добавки
биологически активные вещества
спирулина
метод NTA
супрамолекулярная химия
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Свойства наноструктурированной спирулины / А.А. Кролевец [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №3.-С. 56-69.
Краткий осмотр (реферат): Определение свойств наноструктурированной спирулины как перспективного наноингредиента пищевых продуктов функционального назначения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39361
Располагается в коллекциях:Т. 4, вып. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevets_Svoistva_18.pdf1.89 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.