Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39361
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorЛевченко, О. В.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:04:09Z-
dc.date.available2021-04-20T12:04:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСвойства наноструктурированной спирулины / А.А. Кролевец [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №3.-С. 56-69.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39361-
dc.description.abstractОпределение свойств наноструктурированной спирулины как перспективного наноингредиента пищевых продуктов функционального назначенияru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectгигиенаru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectспирулинаru
dc.subjectметод NTAru
dc.subjectсупрамолекулярная химияru
dc.titleСвойства наноструктурированной спирулиныru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 4, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Svoistva_18.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.