Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39361
Title: Свойства наноструктурированной спирулины
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Левченко, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Keywords: медицина
гигиена
пищевые добавки
биологически активные вещества
спирулина
метод NTA
супрамолекулярная химия
Issue Date: 2018
Citation: Свойства наноструктурированной спирулины / А.А. Кролевец [и др.] // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2018. - Т.4, №3.-С. 56-69.
Abstract: Определение свойств наноструктурированной спирулины как перспективного наноингредиента пищевых продуктов функционального назначения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39361
Appears in Collections:Т. 4, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevets_Svoistva_18.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.