Skip navigation
BelSU DSpace logo

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населенияЯцун, Л. Н.
2019Перспективы развития ресторанного маркетинга КазахстанаСмыкова, М. Р.; Рахимбекова, Ж. С.
2019Особенности организации питания во время деловых мероприятийАртемьев, А. М.; Сабитова, А. Р.
2018Развитие индустрии общественного питания региона (на примере Белгородской области)Вишневская, Е. В.; Семченко, И. В.
2020Современное состояние и тенденции развития кейтеринга в Российской ФедерацииХаритонова, Ю. А.; Климова, Т. Б.
2023Стратегии цифровизации ресторанов true costБахарев, В. В.; Митяшин, Г. Ю.; Чаргазия, Г. Г.
2023Диагностика предпосылок внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питанияПалькина, Ю. Р.; Глухова, Т. В.; Суркова, М. А.
2023Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономикиКотляров, И. Д.
2023Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в ДонбассеАнтонова, В. А.