Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59283
Title: Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассе
Authors: Антонова, В. А.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
ресторанный бизнес
экономические рычаги
рыночные субъекты
Донбасс
Issue Date: 2023
Citation: Антонова, В.А. Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассе / В.А. Антонова ; Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №4.-С. 88-97. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-4-0-7. - Библиогр.: с. 96-97.
Abstract: Автором предлагается структурно-логическая схема экономического механизма развития, которая базируется на основных экономических рычагах и одновременно включает результат развития ресторанного бизнеса
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59283
Appears in Collections:Т. 9, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonova_Regulirovanie_23.pdf672.55 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.