Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59283
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтонова, В. А.-
dc.date.accessioned2024-01-12T09:30:53Z-
dc.date.available2024-01-12T09:30:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАнтонова, В.А. Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассе / В.А. Антонова ; Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №4.-С. 88-97. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-4-0-7. - Библиогр.: с. 96-97.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59283-
dc.description.abstractАвтором предлагается структурно-логическая схема экономического механизма развития, которая базируется на основных экономических рычагах и одновременно включает результат развития ресторанного бизнесаru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectэкономические рычагиru
dc.subjectрыночные субъектыru
dc.subjectДонбассru
dc.titleРегулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Т. 9, № 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antonova_Regulirovanie_23.pdf672.55 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.