Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59283
Название: Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассе
Авторы: Антонова, В. А.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
ресторанный бизнес
экономические рычаги
рыночные субъекты
Донбасс
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Антонова, В.А. Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассе / В.А. Антонова ; Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №4.-С. 88-97. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-4-0-7. - Библиогр.: с. 96-97.
Краткий осмотр (реферат): Автором предлагается структурно-логическая схема экономического механизма развития, которая базируется на основных экономических рычагах и одновременно включает результат развития ресторанного бизнеса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59283
Располагается в коллекциях:Т. 9, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antonova_Regulirovanie_23.pdf672.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.