Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39491
Title: Современное состояние и тенденции развития кейтеринга в Российской Федерации
Authors: Харитонова, Ю. А.
Климова, Т. Б.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
маркетинг
виды кейтеринга
COVID-19
событийный кейтеринг
корпоративный клиент
Россия
Issue Date: 2020
Citation: Харитонова, Ю.А. Современное состояние и тенденции развития кейтеринга в Российской Федерации / Ю.А. Харитонова, Т.Б. Климова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2020. - Т.6, №4. - С. 52-61. - Doi: 10.18413/2408-9346-2020-6-4-0-6
Abstract: В статье рассмотрены сущность кейтеринга, его виды, проанализировано состояние рынка кейтеринговых услуг в России
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39491
Appears in Collections:Т. 6, вып. 4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharitonova_Sovremennoe.pdf851.92 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.