Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Научные журналы НИУ "БелГУ"
Научный результат
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.096 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении
Потапов, В. А.
;
Гриценко, О. Ю.
;
Дорошенко, М. О.
2014
Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+"
Пивоваров, П. П.
;
Пивоваров, Е. П.
;
Кондратюк, Н. В.
;
Степанова, Т. М.
2014
Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком
Черевко, А. И.
;
Максименко, Г. И.
;
Мячиков, А. В.
;
Мячикова, С. А.
2015
Реология овощных порошков
Болтенко, Ю. А.
;
Родичева, Н. В.
2015
Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
2016
Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов
Пивоваров, П. П.
;
Кондратюк, Н. В.
;
Степанова, Т. М.
2016
Оценка буферных свойств фосфатов в составе среды для капсулирования ацидофильной палочки
Пивоваров, П. П.
;
Пивоваров, Е. П.
;
Большакова, В. Л.
;
Кондратюк, Н. В.
2018
Биотехнологические приемы при посоле мясного сырья
Бaль-Прилипко, Л. В.
;
Леоновa, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Ковтун, В. А.
2019
Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырья
Кравченко, Н. В.
2018
Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков
Бaль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Ковтун, В. А.
Discover
Author
3
Кондратюк, Н. В.
3
Пивоваров, П. П.
2
Бaль-Прилипко, Л. В.
2
Болтенко, Ю. А.
2
Брона, А. И.
2
Ковтун, В. А.
2
Леонова, Б. И.
2
Пивоваров, Е. П.
2
Степанова, Т. М.
1
Баль-Прилипко, Л. В.
.
next >
Subject
2
бактериальные препараты
2
гелеобразование
2
кислотность
2
патогенная микрофлора
1
агар
1
антагонизм
1
ароматические соединения
1
ацидофильная палочка
1
БАДы
1
бактериоцины
.
next >
Date issued
1
2022
1
2019
2
2018
2
2016
2
2015
3
2014