Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39073
Title: Реология овощных порошков
Authors: Болтенко, Ю. А.
Родичева, Н. В.
Keywords: техника
пищевые производства
реология
хлебобулочные изделия
хлеб
морковь
тыква
вязкость
овощные порошки
Issue Date: 2015
Citation: Болтенко, Ю.А. Реология овощных порошков / Ю.А. Болтенко, Н.В. Родичева ; НИУ БелГУ // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2015. - Т.1, №1.-С. 39-44.
Abstract: При производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки внесение, например, продуктов переработки тыквы, моркови, столовой свеклы и картофеля позволяет повысить не только пищевую ценность готовых изделий, но и улучшить органолептические и физико-химические показатели их качества, в первую очередь это касается цвета и структуры пористости мякиша хлеба, а также его вкуса и аромата
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39073
Appears in Collections:Т. 1, вып. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boltenko_Reologiya_15.pdf216.56 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.