Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39058
Title: Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком
Authors: Черевко, А. И.
Максименко, Г. И.
Мячиков, А. В.
Мячикова, С. А.
Keywords: экономика
экономика промышленности
пищевая промышленность
техника
пищевые производства
технология производства
майонез
соусы
инновационные технологии
инновации
биологически активные вещества
БАДы
Issue Date: 2014
Citation: Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком / А.И. Черевко, Г.И. Максименко, А.В. Мячиков и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 59-63.
Abstract: Новая технология производства холодных соусов, в частности майонеза "Украинский" (с чесноком, хреном или луком), для приготовления которого используется растительное масло, насыщенное биологически активными веществами хрена, лука или чеснока
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39058
Appears in Collections:Т. 1, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cherevko_Innovatsionnaya_14.pdf188.41 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.