http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39172
Title: | Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов |
Authors: | Пивоваров, П. П. Кондратюк, Н. В. Степанова, Т. М. |
Keywords: | техника пищевые производства пищевые волокна пектин агар кислотность гелеобразование низкокалорийные желе желе |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Пивоваров, П.П. Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов / П. П. Пивоваров, Н. В. Кондратюк, Т. М. Степанова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2016. - Т.2, №3(9).-С. 44-49. - DOI: 10.18413/2408-9346-2016-2-3-44-49. |
Abstract: | Изучение влияния показателей кислотности на структурно-механические свойства систем: "ВЭ пектин - агар", "НЭ пектин - ПЯС", описание разработки технологии желе со сниженной калорийностью и повышенной пищевой ценностью на основе представленных полисахаридных систем |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39172 |
Appears in Collections: | Т. 2, вып. 3 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pivovarov_Osobennosti_16.pdf | 500.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.