Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39172
Название: Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов
Авторы: Пивоваров, П. П.
Кондратюк, Н. В.
Степанова, Т. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевые волокна
пектин
агар
кислотность
гелеобразование
низкокалорийные желе
желе
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Пивоваров, П.П. Особенности разработки технологии низкокалорийных желе на основе полисахаридов / П. П. Пивоваров, Н. В. Кондратюк, Т. М. Степанова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2016. - Т.2, №3(9).-С. 44-49. - DOI: 10.18413/2408-9346-2016-2-3-44-49.
Краткий осмотр (реферат): Изучение влияния показателей кислотности на структурно-механические свойства систем: "ВЭ пектин - агар", "НЭ пектин - ПЯС", описание разработки технологии желе со сниженной калорийностью и повышенной пищевой ценностью на основе представленных полисахаридных систем
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39172
Располагается в коллекциях:Т. 2, вып. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pivovarov_Osobennosti_16.pdf500.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.