Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2941
Название: ВЭЖХ в контроле антоцианового состава плодов черной смородины
Авторы: Дейнека, Л. А.
Шапошник, Е. И.
Гостищев, Д. А.
Дейнека, В. И.
Сорокопудов, В. Н.
Ключевые слова: химические науки
аналитическая химия
хроматографические методы
спектрофотометрический метод
антоцианы
плоды
черная смородина
Белгород
Ribes nigrum
ВЭЖХ
исследования
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: ВЭЖХ в контроле антоцианового состава плодов черной смородины / Л.А. Дейнека, Е.И. Шапошник, Д.А. Гостищев и др. ; БелГУ // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2009. - Т.9, вып.4.-С. 529-536.
Краткий осмотр (реферат): В работе хроматографическим и спектрофотометрическим методами исследовано количественное и качественное накопление антоцианов в плодах семи сортов черной смородины в условиях г. Белгорода. Показано, что антоциановый состав плодов отличается качественным постоянством. Тонкую дифференциацию плодов предложено осуществлять по активности ферментов метаболизма флавоноидов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2941
Располагается в коллекциях:2009 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorokopudov_Chernaya smorodina.pdf361.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.