Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2941
Title: ВЭЖХ в контроле антоцианового состава плодов черной смородины
Authors: Дейнека, Л. А.
Шапошник, Е. И.
Гостищев, Д. А.
Дейнека, В. И.
Сорокопудов, В. Н.
Keywords: химические науки
аналитическая химия
хроматографические методы
спектрофотометрический метод
антоцианы
плоды
черная смородина
Белгород
Ribes nigrum
ВЭЖХ
исследования
Issue Date: 2009
Citation: ВЭЖХ в контроле антоцианового состава плодов черной смородины / Л.А. Дейнека, Е.И. Шапошник, Д.А. Гостищев и др. ; БелГУ // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2009. - Т.9, вып.4.-С. 529-536.
Abstract: В работе хроматографическим и спектрофотометрическим методами исследовано количественное и качественное накопление антоцианов в плодах семи сортов черной смородины в условиях г. Белгорода. Показано, что антоциановый состав плодов отличается качественным постоянством. Тонкую дифференциацию плодов предложено осуществлять по активности ферментов метаболизма флавоноидов
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2941
Appears in Collections:2009 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorokopudov_Chernaya smorodina.pdf361.59 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.