Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2941
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.contributor.authorШапошник, Е. И.-
dc.contributor.authorГостищев, Д. А.-
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorСорокопудов, В. Н.-
dc.date.accessioned2012-09-27T10:42:57Z-
dc.date.available2012-09-27T10:42:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВЭЖХ в контроле антоцианового состава плодов черной смородины / Л.А. Дейнека, Е.И. Шапошник, Д.А. Гостищев и др. ; БелГУ // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2009. - Т.9, вып.4.-С. 529-536.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/2941-
dc.description.abstractВ работе хроматографическим и спектрофотометрическим методами исследовано количественное и качественное накопление антоцианов в плодах семи сортов черной смородины в условиях г. Белгорода. Показано, что антоциановый состав плодов отличается качественным постоянством. Тонкую дифференциацию плодов предложено осуществлять по активности ферментов метаболизма флавоноидовru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимические наукиru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectхроматографические методыru
dc.subjectспектрофотометрический методru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectплодыru
dc.subjectчерная смородинаru
dc.subjectБелгородru
dc.subjectRibes nigrumru
dc.subjectВЭЖХru
dc.subjectисследованияru
dc.titleВЭЖХ в контроле антоцианового состава плодов черной смородиныru
dc.typeArticleru
dc.identifier.citationpublicationСорбционные и хроматографические процессыru
dc.identifier.citationvolume9ru
dc.identifier.citationfirstpage529ru
dc.identifier.citationendpage536ru
dc.description.refereedyesru
dc.description.institutionБелгородский государственный университетru
Appears in Collections:2009 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorokopudov_Chernaya smorodina.pdf361.59 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.