Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject ресторанный бизнес

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 31 of 31 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")Иванова, И. М.
2018Разработка программ конкурентоспособности ресторана "Izumi"Комоса, Н. С.
2016Разработка проекта по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере OOO "Надежда")Наконечная, В. Ю.
2023Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в ДонбассеАнтонова, В. А.
2017Систематизация факторов развития ресторанного бизнеса в особых экономических условияхАнтонова, В. А.
2018Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнесаАмирханова, Э. Э.
2021Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнесаКушнаренко, А. А.; Зайцева, Т. В.
2023Стратегии цифровизации ресторанов true costБахарев, В. В.; Митяшин, Г. Ю.; Чаргазия, Г. Г.
2020Фонд тестовых заданий по учебной дисциплине "Организация гостинично-ресторанного бизнеса"Ясенок, С. Н.
2018Формирование имиджа организации в отельно-ресторанном бизнесеЗангиев, Б. В.
2017Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнесаАнтонова, В. А.
2019Формирование условий инновационной привлекательности предприятий ресторанного бизнесаСавельев, Р. С.
2016Экономические проблемы ресторанного бизнеса в регионах РоссииСумская, О. В.; Серая, А. В.