Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject рестораны

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Брендирование сервисного предприятия как условие его эффективного развитияГубракова, В. Д.
2021Дерево целей как средство поддержки принятия решений для повышения продаж пищевой продукцииКушнаренко, А. А.; Зайцева, Т. В.
2023Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономикиКотляров, И. Д.
2020Организация гостинично-ресторанного бизнесаХудобина, Г. И.; Ясенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2016Организация и управление ресторанным обслуживаниемПанарин, М. А.
2009Перспективы ресторанного бизнеса в условиях кризисаБабанина, Е.; Нечаева, Ю.; Шалыгина, Н. П.
2017Проект кафе "Шампур HOUSE" на 70 местГаврилов, Р. А.
2017Проект ресторана 1-го класса на 50 местДолгополова, А. В.
2017Проект ресторана высшего класса в г. БелгородГуцуляк, В. Н.
2017Проект ресторана греческой кухниЗолотарева, М. А.
2016Проект ресторана кавказской кухниГайкова, И. С.
2016Проект ресторана кавказской кухни на 50 местРепина, А. В.
2017Проект ресторана кейтерингового обслуживания "Свадьба"Краснощекова, Н. А.
2019Проект ресторана китайской кухниКучерявая, Е. А.
2016Проект ресторана китайской кухни в городе БелгородАстемирова, Р. Р.
2018Проект ресторана немецкой кухниПастухова, А. А.
2018Проект ресторана первого класса с европейской кухнейЛукьянова, О. И.
2018Проект рыбного ресторана "Посейдон"Карпенко, И. И.
2019Развитость профессионально значимых качеств личности сотрудников ресторана с разным уровнем успешностиНиколаева, Э. В.
2017Разработка и эффективное использование комплекса маркетинговых коммуникаций на предприятииСидельникова, М. В.