Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами | Кульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П. |
2013 | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката | Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В. |
2021 | Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2013 | Полезные сладости | Кущенко, А. |
2020 | Применение наноструктурированного витамина А в мармеладе | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А. |
2020 | Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В. |
2018 | Решение задач оптимизации в системно-объектных моделях | Егоров, И. А.; Маторин, С. И.; Жихарев, А. Г.; Зайцев, А. Н. |
2019 | Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Семичев, К. М. |
2019 | Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г. |
2020 | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |