Просмотр собрания по группе - Авторы Мячиков, А. В.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов | Пасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |
2014 | Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или луком | Черевко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А. |
2015 | Оптимизация технологии использования кофейного сырья | Черевко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А. |
2012 | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию | Мячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В. |
2013 | Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов | Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |