Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.074 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2021
Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании
Кролевец, А. А.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
;
Набокова, О. А.
2021
Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Васильева, В. А.
2021
Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2021
Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питания
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Шкондин, Е. А.
2012
Использование пророщенных семян в составе продуктов питания
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Чижова, С. В.
;
Рудычева, Е. В.
2018
Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообмена
Ремнев, А. И.
;
Кретова, О. Г.
;
Мячикова, Н. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Биньковская, О. В.
Discover
Author
6
Мячикова, Н. И.
5
Кролевец, А. А.
3
Глотова, С. Г.
2
Мамаева, Е. М.
2
Семичев, К. М.
2
Шкондин, Е. А.
1
Васильева, В. А.
1
Коротких, И. Ю.
1
Кретова, О. Г.
1
Набокова, О. А.
.
next >
Subject
6
пищевые производства
5
мармелад
4
метод NTA
4
хлебобулочные изделия
3
функциональные продукты
2
мороженое
1
витамин D
1
витамин Е
1
герметичность
1
диаграммы деформирования
.
next >
Date issued
5
2021
1
2018
1
2012