Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.074 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином DКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2021Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питанииКролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А.
2021Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А.
2021Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2021Наноструктурированный витамин Е: его свойства и применение в функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2012Использование пророщенных семян в составе продуктов питанияМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Чижова, С. В.; Рудычева, Е. В.
2018Диаграммы деформирования соединений с натягом систем теплообменаРемнев, А. И.; Кретова, О. Г.; Мячикова, Н. И.; Коротких, И. Ю.; Биньковская, О. В.