Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.072 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиРемнев, А. И.; Пасечко, Л. А.; Стужная, Т. А.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.
2015Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствамСорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2015Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С.
2015Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластераМячикова, Н. И.; Мячикова, О. А.
2015Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А.