Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 83 (Search time: 0.05 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимства
Мячикова, Н. И.
;
Мовчан, И. Г.
2014
Факторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской области
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
2014
Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионе
Сорокопудов, В. Н.
;
Биньковская, О. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Соловьев, А. Б.
2018
Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществ
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Куклина, А. Г.
;
Жеоржеску, Ч.
2020
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Грошева, Т. В.
2020
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Использование псиллиума в функциональном питании
Аксенова, А. О.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Семичев, К. М.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции
Кутина, О. И.
;
Игонина, И. Н.
;
Беломытцева, Е. С.
;
Мячикова, Н. И.
2020
Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженого
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Семичев, К. М.
;
Халикова, А. С.
Discover
Author
28
Сорокопудов, В. Н.
24
Кролевец, А. А.
18
Биньковская, О. В.
14
Глотова, С. Г.
12
Семичев, К. М.
10
Ремнев, А. И.
7
Сорокопудова, О. А.
5
Дейнека, Л. А.
4
Жидких, О. Ю.
4
Жиленко, В. Ю.
.
next >
Subject
51
пищевые производства
47
техника
11
нанокапсулы
10
медицина
10
метод NTA
9
продукты питания
9
растениеводство
8
Белгородская область
8
кондитерское производство
7
биологически активные вещества
.
next >
Date issued
8
2019
10
2018
6
2017
7
2016
6
2015
9
2014
18
2013
3
2012
3
2011
1
2010
.
next >