Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 83 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Создание концептуальных предприятий общественного питания как элемент развития индустрии гостеприимстваМячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.
2014Факторы и предпосылки развития научного и делового туризма в Белгородской областиМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.
2014Перспективные направления развития бизнес-туризма в регионеСорокопудов, В. Н.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.; Соловьев, А. Б.
2018Перспективы использования редких садовых культур как продуцентов биологически активных веществСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Жеоржеску, Ч.
2020Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Грошева, Т. В.
2020Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.
2020Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2020Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукцииКутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Беломытцева, Е. С.; Мячикова, Н. И.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.