Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Название: Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках
Авторы: Яровая, Е. М.
Ключевые слова: языкознание
французский язык
русский язык
фразеологические единицы
фразеологизмы
семантическое поле
лексика
вкусовые ощущения
кулинаронимы
фитонимы
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Яровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122.
Краткий осмотр (реферат): Классификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фонде
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yarovaya_E._Natsionalno-spetsificheskie_.PDF366.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.