Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Title: Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках
Authors: Яровая, Е. М.
Keywords: языкознание
французский язык
русский язык
фразеологические единицы
фразеологизмы
семантическое поле
лексика
вкусовые ощущения
кулинаронимы
фитонимы
Issue Date: 2009
Citation: Яровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122.
Abstract: Классификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фонде
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yarovaya_E._Natsionalno-spetsificheskie_.PDF366.1 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.