http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/6789| Title: | Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках | 
| Authors: | Яровая, Е. М. | 
| Keywords: | языкознание французский язык русский язык фразеологические единицы фразеологизмы семантическое поле лексика вкусовые ощущения кулинаронимы фитонимы | 
| Issue Date: | 2009 | 
| Citation: | Яровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122. | 
| Abstract: | Классификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фонде | 
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789 | 
| Appears in Collections: | Статьи из сборников | 
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Yarovaya_E._Natsionalno-spetsificheskie_.PDF | 366.1 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.