Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯровая, Е. М.-
dc.date.accessioned2013-10-11T06:26:24Z-
dc.date.available2013-10-11T06:26:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЯровая, Е.М. Национально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языках / Е.М. Яровая ; БелГУ // Французский язык и культура Франции в России XXI века : материалы II междунар. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 2-3 нояб. 2009 г.. - Нижний Новгород, 2009. - С. 118-122.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/6789-
dc.description.abstractКлассификация фразеологических единиц по нескольким признакам для выявления национально-специфических характеристик отражения вкусового восприятия во французском и русском фразеологическом фондеru
dc.language.isoruru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectфранцузский языкru
dc.subjectрусский языкru
dc.subjectфразеологические единицыru
dc.subjectфразеологизмыru
dc.subjectсемантическое полеru
dc.subjectлексикаru
dc.subjectвкусовые ощущенияru
dc.subjectкулинаронимыru
dc.subjectфитонимыru
dc.titleНационально-специфические особенности фразеологических единиц с кулинарной составляющей во французском и русском языкахru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yarovaya_E._Natsionalno-spetsificheskie_.PDF366.1 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.