Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63044
Название: Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
экстракт мяты
самоорганизация
метод NTA
функциональные продукты
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова [и др.] ; НИУ БелГУ // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №6.-С. 6-14. - Библиогр.: с. 13-14.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного экстракта мяты, определены самоорганизация и замеры частиц с помощью метода NTA
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63044
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Miachikova_Nanostrukturirovannyy ekstrakt_20.pdf1.65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.