Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63044
Title: Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания
Authors: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Мамаева, Е. М.
Keywords: техника
пищевые производства
экстракт мяты
самоорганизация
метод NTA
функциональные продукты
Issue Date: 2020
Citation: Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, С.Г. Глотова [и др.] ; НИУ БелГУ // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №6.-С. 6-14. - Библиогр.: с. 13-14.
Abstract: В работе приведены свойства наноструктурированного экстракта мяты, определены самоорганизация и замеры частиц с помощью метода NTA
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63044
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Nanostrukturirovannyy ekstrakt_20.pdf1.65 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.