Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Название: Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд
Авторы: Мороз, О. В.
Пивоваров, Е. П.
Неклеса, О. П.
Ключевые слова: пищевые производства
сахарное производство
сахар
пищевые смеси
стурктурирование
гранулированные полуфабрикаты
альгинат натия
кальций
диффузия
гранулообразование
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Мороз, О.В. Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд / О.В. Мороз, Е.П. Пивоваров, О.П. Неклеса ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 125-130. - Библиогр.: с. 130.
Краткий осмотр (реферат): Проанализированы методы структурирования и их использования в технологиях пищевых продуктов. Проведены исследования процесса образования гранул по принципу смешанного термотропно-ионотропного гелеобразования. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование сферических форм в процессе экструзии и формования гранул
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Располагается в коллекциях:№ 24 (167), вып. 25

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Moroz_Issled_13.pdf206.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.