Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМороз, О. В.-
dc.contributor.authorПивоваров, Е. П.-
dc.contributor.authorНеклеса, О. П.-
dc.date.accessioned2023-07-31T12:42:37Z-
dc.date.available2023-07-31T12:42:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМороз, О.В. Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд / О.В. Мороз, Е.П. Пивоваров, О.П. Неклеса ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 125-130. - Библиогр.: с. 130.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611-
dc.description.abstractПроанализированы методы структурирования и их использования в технологиях пищевых продуктов. Проведены исследования процесса образования гранул по принципу смешанного термотропно-ионотропного гелеобразования. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование сферических форм в процессе экструзии и формования гранулru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectсахарное производствоru
dc.subjectсахарru
dc.subjectпищевые смесиru
dc.subjectстурктурированиеru
dc.subjectгранулированные полуфабрикатыru
dc.subjectальгинат натияru
dc.subjectкальцийru
dc.subjectдиффузияru
dc.subjectгранулообразованиеru
dc.titleИсследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюдru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 24 (167), вып. 25

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Moroz_Issled_13.pdf206.02 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.