Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Title: Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд
Authors: Мороз, О. В.
Пивоваров, Е. П.
Неклеса, О. П.
Keywords: пищевые производства
сахарное производство
сахар
пищевые смеси
стурктурирование
гранулированные полуфабрикаты
альгинат натия
кальций
диффузия
гранулообразование
Issue Date: 2013
Citation: Мороз, О.В. Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд / О.В. Мороз, Е.П. Пивоваров, О.П. Неклеса ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 125-130. - Библиогр.: с. 130.
Abstract: Проанализированы методы структурирования и их использования в технологиях пищевых продуктов. Проведены исследования процесса образования гранул по принципу смешанного термотропно-ионотропного гелеобразования. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование сферических форм в процессе экструзии и формования гранул
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Appears in Collections:№ 24 (167), вып. 25

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Moroz_Issled_13.pdf206.02 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.