Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390
Название: Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия
Авторы: Автина, Н. В.
Старунова, Е. В.
Панкрушева, Т. А.
Ключевые слова: медицина
фармакология
карамели
гексетидин
инфекционно-воспалительные заболевания
полость рта
заболевания глотки
фарингит
глоссит
стоматит
гингивит
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Автина, Н.В. Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия / Н. В. Автина, Е. В. Старунова, Т. А. Панкрушева ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2012. - №10(129), вып.18/4.-С. 123-126.
Краткий осмотр (реферат): Приведены экспериментальные исследования по подбору ингредиентов для изготовления лекарственных карамелей антибактериального действия, предназначенных для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Предложена оптимальная технология карамелей с гексетидином, позволяющая получить стабильную в процессе хранения форму
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390
Располагается в коллекциях:№ 10 (129), вып. 18/4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Avtina_Razrabotka_karamel_12.pdf74.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.