Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390
Title: Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия
Authors: Автина, Н. В.
Старунова, Е. В.
Панкрушева, Т. А.
Keywords: медицина
фармакология
карамели
гексетидин
инфекционно-воспалительные заболевания
полость рта
заболевания глотки
фарингит
глоссит
стоматит
гингивит
Issue Date: 2012
Citation: Автина, Н.В. Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия / Н. В. Автина, Е. В. Старунова, Т. А. Панкрушева ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2012. - №10(129), вып.18/4.-С. 123-126.
Abstract: Приведены экспериментальные исследования по подбору ингредиентов для изготовления лекарственных карамелей антибактериального действия, предназначенных для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Предложена оптимальная технология карамелей с гексетидином, позволяющая получить стабильную в процессе хранения форму
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390
Appears in Collections:№ 10 (129), вып. 18/4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Avtina_Razrabotka_karamel_12.pdf74.08 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.