Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАвтина, Н. В.-
dc.contributor.authorСтарунова, Е. В.-
dc.contributor.authorПанкрушева, Т. А.-
dc.date.accessioned2023-07-20T12:19:02Z-
dc.date.available2023-07-20T12:19:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАвтина, Н.В. Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия / Н. В. Автина, Е. В. Старунова, Т. А. Панкрушева ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2012. - №10(129), вып.18/4.-С. 123-126.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390-
dc.description.abstractПриведены экспериментальные исследования по подбору ингредиентов для изготовления лекарственных карамелей антибактериального действия, предназначенных для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Предложена оптимальная технология карамелей с гексетидином, позволяющая получить стабильную в процессе хранения формуru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфармакологияru
dc.subjectкарамелиru
dc.subjectгексетидинru
dc.subjectинфекционно-воспалительные заболеванияru
dc.subjectполость ртаru
dc.subjectзаболевания глоткиru
dc.subjectфарингитru
dc.subjectглосситru
dc.subjectстоматитru
dc.subjectгингивитru
dc.titleРазработка состава и технологии карамелей антибактериального действияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 10 (129), вып. 18/4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Avtina_Razrabotka_karamel_12.pdf74.08 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.