Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887
Название: Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой
Авторы: Жилякова, Е. Т.
Попов, Н. Н.
Новикова, М. Ю.
Новиков, О. О.
Халикова, М. А.
Ключевые слова: техника
фармацевтическое производство
крахмал
кукурузный крахмал
картофельный крахмал
натрий карбоксиметилцеллюлоза
супрамикроструктурирование
сыпучесть
вязкость
дисперсионная среда
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой / Е.Т. Жилякова, Н.Н. Попов, М.Ю. Новикова и др. ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2011. - №4(99), вып.13/2.-С. 98-105.
Краткий осмотр (реферат): Изучение физико-химических и технологических характеристик крахмала картофельного и кукурузного с целью исследования форм и размеров частиц
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887
Располагается в коллекциях:№ 4 (99), вып. 13/2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhilyakova_Isucheniye.pdf223.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.