Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖилякова, Е. Т.-
dc.contributor.authorПопов, Н. Н.-
dc.contributor.authorНовикова, М. Ю.-
dc.contributor.authorНовиков, О. О.-
dc.contributor.authorХаликова, М. А.-
dc.date.accessioned2023-06-15T11:33:29Z-
dc.date.available2023-06-15T11:33:29Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationИзучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой / Е.Т. Жилякова, Н.Н. Попов, М.Ю. Новикова и др. ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2011. - №4(99), вып.13/2.-С. 98-105.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887-
dc.description.abstractИзучение физико-химических и технологических характеристик крахмала картофельного и кукурузного с целью исследования форм и размеров частицru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectфармацевтическое производствоru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectкукурузный крахмалru
dc.subjectкартофельный крахмалru
dc.subjectнатрий карбоксиметилцеллюлозаru
dc.subjectсупрамикроструктурированиеru
dc.subjectсыпучестьru
dc.subjectвязкостьru
dc.subjectдисперсионная средаru
dc.titleИзучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средойru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:№ 4 (99), вып. 13/2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhilyakova_Isucheniye.pdf223.3 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.