Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887
Title: Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой
Authors: Жилякова, Е. Т.
Попов, Н. Н.
Новикова, М. Ю.
Новиков, О. О.
Халикова, М. А.
Keywords: техника
фармацевтическое производство
крахмал
кукурузный крахмал
картофельный крахмал
натрий карбоксиметилцеллюлоза
супрамикроструктурирование
сыпучесть
вязкость
дисперсионная среда
Issue Date: 2011
Citation: Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой / Е.Т. Жилякова, Н.Н. Попов, М.Ю. Новикова и др. ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2011. - №4(99), вып.13/2.-С. 98-105.
Abstract: Изучение физико-химических и технологических характеристик крахмала картофельного и кукурузного с целью исследования форм и размеров частиц
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887
Appears in Collections:№ 4 (99), вып. 13/2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhilyakova_Isucheniye.pdf223.3 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.