Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52442
Название: Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
хлебопекарное производство
хлеб
наноструктурированный L-аргинин
функциональное питание
физико-химические показатели
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба / А.А. Кролевец [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 119-121. - Библиогр.: с. 121.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства хлеба, в состав которого включен наноструктурированный L-аргинин, обладающий профилактическим действием
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52442
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevec_Ispol'zovanie_19.pdf288.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.