http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/52442| Title: | Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба |
| Authors: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С. Г. Семичев, К. М. |
| Keywords: | техника пищевые производства хлебопекарное производство хлеб наноструктурированный L-аргинин функциональное питание физико-химические показатели |
| Issue Date: | 2019 |
| Citation: | Использование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба / А.А. Кролевец [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 119-121. - Библиогр.: с. 121. |
| Abstract: | В работе приведены свойства хлеба, в состав которого включен наноструктурированный L-аргинин, обладающий профилактическим действием |
| URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52442 |
| Appears in Collections: | Статьи из сборников |
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krolevec_Ispol'zovanie_19.pdf | 288.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.