Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52442
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorСемичев, К. М.-
dc.date.accessioned2023-03-24T14:13:10Z-
dc.date.available2023-03-24T14:13:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИспользование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлеба / А.А. Кролевец [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 119-121. - Библиогр.: с. 121.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52442-
dc.description.abstractВ работе приведены свойства хлеба, в состав которого включен наноструктурированный L-аргинин, обладающий профилактическим действиемru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectхлебru
dc.subjectнаноструктурированный L-аргининru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.titleИспользование наноструктурированного L-аргинина при производстве хлебаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krolevec_Ispol'zovanie_19.pdf288.11 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.