Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52413
Название: Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания
Авторы: Мячикова, Н. И.
Кролевец, А. А.
Левченко, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
сухой экстракт шиповника
функциональные продукты питания
нанокапсулы
самоорганизация
метод NTA
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания / Н.И. Мячикова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №8.-С. 6-14. - Библиогр.: с. 12-14.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника, определены самоорганизация и замеры частиц с помощью метода NTA
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52413
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Svojstva_18.pdf724.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.