Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259
Название: Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор)
Авторы: Жилякова, Е. Т.
Хмыров, А. В.
Фадеева, Д. А.
Гуляева, В. Э.
Малютина, А. Ю.
Автина, Н. В.
Ключевые слова: медицина
фармация
лактоферрин
биологическая активность
противовирусное действие
иммуномодулирующее действие
лекарственные средства
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор) / Е.Т. Жилякова [и др.] // Разработка и регистрация лекарственных средств. - 2022. - Т.11, №1.-С. 32-39. - Doi: 10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39. - Библиогр.: с. 37-39.
Краткий осмотр (реферат): Лактоферрин - биологически активное вещество, природный гликопротеин, относящийся к семейству железосодержащих белков трансферринов. Статья посвящена обзору литературных данных о свойствах и перспективах применения лактоферрина в медицине и ветеринарии
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhilyakova_Svoystva.pdf602.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.