Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259
Title: Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор)
Authors: Жилякова, Е. Т.
Хмыров, А. В.
Фадеева, Д. А.
Гуляева, В. Э.
Малютина, А. Ю.
Автина, Н. В.
Keywords: медицина
фармация
лактоферрин
биологическая активность
противовирусное действие
иммуномодулирующее действие
лекарственные средства
Issue Date: 2022
Citation: Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор) / Е.Т. Жилякова [и др.] // Разработка и регистрация лекарственных средств. - 2022. - Т.11, №1.-С. 32-39. - Doi: 10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39. - Библиогр.: с. 37-39.
Abstract: Лактоферрин - биологически активное вещество, природный гликопротеин, относящийся к семейству железосодержащих белков трансферринов. Статья посвящена обзору литературных данных о свойствах и перспективах применения лактоферрина в медицине и ветеринарии
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhilyakova_Svoystva.pdf602.33 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.