Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50678
Название: Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе Mixolab
Авторы: Нецветаев, В. П.
Третьяков, М. Ю.
Лютенко, О. В.
Пащенко, Л. С.
Попкова, И. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
хлебопекарное производство
мягкая пшеница
мука
шрот
реологическая оценка
Mixolab
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе Mixolab / В. П. Нецветаев, М. Ю. Третьяков, О. В. Лютенко и др. // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2010. - №21(92), вып.13. - С. 56-61. - Библиогр.: с. 59.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты сравнительной оценки при определении реологических свойств шрота по сравнению с мукой. Показано, что анализ шрота в протоколе "Chopin-Wheat+" лучше коррелирует с аналогичными показателями муки по сравнению с протоколом Chopin+
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/50678
Располагается в коллекциях:№ 21 (92), вып. 13

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Netsvetaev_Sravnitelnaya.pdf187.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.