Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660
Название: Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Авторы: Одарченко, Д. Н.
Гасай, Е. Л.
Карпенко, З. П.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
птицепродукты
бройлеры
мясо птицы
плазма
качество продукции
кинетика силы тока
вольт-амперная характеристика
пробоподготовка
фальсификация
исследования
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы / Д.Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 31-34. - Библиогр.: с. 34.
Краткий осмотр (реферат): Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств плазм, выделенных из разных анатомических частей мяса бройлеров и кур. Изучены особенности изменения кинетики силы тока, вольт-амперных характеристик и разности потенциалов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Analiz_13.pdf164.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.