Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660
Title: Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы
Authors: Одарченко, Д. Н.
Гасай, Е. Л.
Карпенко, З. П.
Сорокопудов, В. Н.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
пищевые производства
птицепродукты
бройлеры
мясо птицы
плазма
качество продукции
кинетика силы тока
вольт-амперная характеристика
пробоподготовка
фальсификация
исследования
Issue Date: 2013
Citation: Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы / Д.Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 31-34. - Библиогр.: с. 34.
Abstract: Представлены экспериментальные исследования электрофизических свойств плазм, выделенных из разных анатомических частей мяса бройлеров и кур. Изучены особенности изменения кинетики силы тока, вольт-амперных характеристик и разности потенциалов
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47660
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Analiz_13.pdf164.47 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.