Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Статьи из сборников
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.144 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питания
Дейнека, В. И.
;
Мячикова, Н. И.
;
Дейнека, Л. А.
;
Блинова, И. П.
2021
Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Глотова, С. Г.
;
Болтенко, Ю. А.
2021
Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработки
Мячикова, Н. И.
2021
Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделиях
Васюкова, А. Т.
;
Славянский, А. А.
;
Карпов, В. И.
;
Мошкин, А. В.
;
Мячикова, Н. И.
2021
Разработка электронного образовательного ресурса “Рабочее место педагога-психолога”
Беляева, И. Н.
;
Косухина, А. Н.
2021
Построение структурно-функциональной диаграммы процесса распределения задач между сотрудниками
Черкасова, Т. А.
;
Пусная, О. П.
2021
Использование диаграмм Исикавы для выявления потребностей и проблем качества знаний студентов
Набоков, А. Ю.
;
Зайцева, Т. В.
2021
Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса
Кушнаренко, А. А.
;
Зайцева, Т. В.
2021
Дерево целей как средство поддержки принятия решений для повышения продаж пищевой продукции
Кушнаренко, А. А.
;
Зайцева, Т. В.
2021
Типизация горнодобывающих районов территории Центрально-черноземного экономического региона
Бударина, В. А.
;
Косинова, И. И.
;
Попов, В. И.
;
Лисецкий, Ф. Н.
;
Чернова, Л. С.
Discover
Author
4
Мячикова, Н. И.
3
Зайцева, Т. В.
2
Белов, В. С.
2
Кушнаренко, А. А.
2
Резниченко, О. С.
1
Беляева, И. Н.
1
Беляков, А. Н.
1
Блинова, И. П.
1
Болтенко, Ю. А.
1
Бударина, В. А.
.
next >
Subject
7
информационные технологии
4
информационные системы
4
пищевые производства
1
Boswellia Serratta
1
IDEF0
1
Microsoft Visio
1
Pleurotus Ostreatus
1
антиоксидантная активность
1
антоцианы
1
веб-карта
.
next >