Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.144 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Технология получения натуральных антоциановых красителей и их использование в составе функциональных продуктов питанияДейнека, В. И.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Блинова, И. П.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2021Технологические свойства культивируемых грибов Pleurotus Ostreatus и их влияние на выбор способов кулинарной обработкиМячикова, Н. И.
2021Оптимизация вида и концентрации солода в хлебобулочных изделияхВасюкова, А. Т.; Славянский, А. А.; Карпов, В. И.; Мошкин, А. В.; Мячикова, Н. И.
2021Разработка электронного образовательного ресурса “Рабочее место педагога-психолога”Беляева, И. Н.; Косухина, А. Н.
2021Построение структурно-функциональной диаграммы процесса распределения задач между сотрудникамиЧеркасова, Т. А.; Пусная, О. П.
2021Использование диаграмм Исикавы для выявления потребностей и проблем качества знаний студентовНабоков, А. Ю.; Зайцева, Т. В.
2021Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнесаКушнаренко, А. А.; Зайцева, Т. В.
2021Дерево целей как средство поддержки принятия решений для повышения продаж пищевой продукцииКушнаренко, А. А.; Зайцева, Т. В.
2021Типизация горнодобывающих районов территории Центрально-черноземного экономического регионаБударина, В. А.; Косинова, И. И.; Попов, В. И.; Лисецкий, Ф. Н.; Чернова, Л. С.